Que tal se divertir fazendo uma Nega Maluca com os pequenos neste início de férias? Confira abaixo esta receita da Aninha que toda a criança adora!
Nega Maluca
Massa Ingredientes
4 ovos
425 gr de açúcar
250 ml de azeite
1/2 litro de água
400 gr de farinha de trigo
45 gr de fermento
200 gr de chocolate em pó
25 gr de margarina
Modo de Fazer
Liquidificar todos os ingredientes, sempre colocando os produtos líquidos primeiro para facilitar a mistura.
Untar 3 assadeiras redondas com 27 cm de diâmetro para fazer 3 discos de bolo, colocar a massa em cada assadeira e levar ao forno médio por 30 minutos. Deixar esfriar e desenformar para montar a torta.
Recheio e Cobertura Ingredientes
2 xícaras de leite
4 latas de negrinho Fiesta
2 colheres de sopa de Maizena
Modo de Fazer
Numa panela, misturar os negrinhos Fiesta com o leite, mexendo bem até ficar uniforme. Engrossar com a Maizena, deixar esfriar e montar a torta recheando os discos com o creme. Usar a mesma mistura para a cobertura e servir.