Dica da Aninha: Sangria

Esta receita da bebida espanhola é perfeita para curtir as férias. Então que tal aprender a fazer uma Sangria? É fácil e é uma delícia!

Ingredientes:
– 1 laranja-pêra sem casca, sem pele e sem sementes, cortada em pedaços
– 1 laranja-pêra com casca e sem sementes, cortada em rodelas
– 1 limão taiti com casca, cortado em rodelas
– 1 maçã vermelha e 1 maçã verde com casca, cortadas em fatias ou pedaços grandes
– 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em pedaços
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) de cointreau (licor de laranja)
– 3 colheres (sopa) de brandy
– 1 garrafa de vinho tinto seco (750 ml)
– Suco de 1 limão
– 1 xícara (chá) de água mineral gasosa
– 2 paus de canela pequenos

Modo de Fazer:
Em uma jarra grande, coloque as frutas e polvilhe-as com o açúcar. Adicione o cointreau e o brandy. Deixe repousar por 15 minutos. Junte o vinho gelado, o suco de limão, a água e a canela. Misture e, se necessário, acrescente mais açúcar. Decore as taças com paus de canela e sirva bem gelado.