Receita para o Dia dos Pais: Churros

Quer aprender a receita de Churros da Aninha que nem a Maria Amélia, sua neta? É só seguir os passos e preparar este doce que todos adoram no Dia dos Pais!

Churros

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 250ml de água
  • 70g de açúcar
  • 150g de manteiga
  • 350g de farinha
  • 2 colheres de sopa de baunilha
  • açúcar e canela
  • doce de leite

Modo de Fazer

Aquecer a água em uma panela, juntar a manteiga e o açúcar e mexer bem. Acrescentar a farinha aos poucos, e mexer sempre até a massa desprender da panela. Depois, tirar do fogo e colocar os ovos, um a um, sem parar de mexer. A seguir, colocar a massa em um saco de confeiteiro com bico em forma de pitanga. Fazer os churros em óleo quente e fritar até que fiquem dourados e cozidos. Tirar da panela e colocar em papel absorvente para escorrer a gordura. Servir com açúcar misturado com canela e doce de leite.