Para que for assar o seu peru de Natal, siga a receita da Aninha de Sarrabulho para colocar na sua ave:
Sarrabulho
Ingredientes:
- 1kg de farinha de mandioca
- 1kg de fígado cortado em cubos
- 1kg de coração
- 1 cebola média picadinha
- 100g de bacon
- 300g de manteiga
- sal
- pimenta
- alho
Modo de Fazer:
Limpar e temperar os miúdos com sal, pimenta e alho por 4 horas. Depois disto, levar uma frigideira ao fogo e aquecer bem. Colocar o bacon, fritar e juntar a cebola picadinha. Dourar bem e adicionar o fígado e o coração. Mexer até que frite novamente. Em outra panela bem aquecida, colocar a manteiga. Derreter até fritar e adicionar a farofa, mexendo sempre até dourar. Neste momento, colocar um pouco de sal, juntar com os miúdos, misturar bem e servir.
Porções: para 10 pessoas