Comer bem em 04 passos:

Blog da Aninha

Receita da Aninha: Pipoca Doce

Entrando no clima de São João, que tal fazer uma receita simples e que todos amam? Então confere abaixo a receita de Pipoca Doce: Ingredientes: 2 colheres de sopa de manteiga 1 xícara de açúcar (ou 1/2 xícara de açúcar e 1/2 xícara de chocolate em pó) 3/4 de xícara de milho para pipoca Modo […]

Receita para os Namorados: Carne de Panela

Para quem deseja preparar uma refeição reconfortante para seu amor no Dia dos Namorados, a Aninha ensina a fazer uma deliciosa Carne de Panela neste vídeo em seu canal: youtube.com/aninhacomas. Sirva com uma massa al dente ou purê de batata para uma refeição caseira, mas cheia de afeto para este momento de reconstrução que estamos […]

Ajude as Empresas Gaúchas

Desde 1982, a Aninha Comas tem sido fiel às marcas gaúchas de qualidade na produção de seus congelados caseiros, sempre utilizando marcas tradicionais do estado, como Namorado, Oderich, Orquídea, Pavioli e Santa Clara. Agora, mais do que nunca, é hora de nos unirmos e priorizarmos a compra de marcas do Rio Grande do Sul, ajudando […]

Dica da Aninha: Tipos de Corte para Legumes

Dica da Aninha: Para os iniciantes na arte de cozinhar, é preciso aprender a fazer os principais cortes de legumes. Você já fez algum deles? Rondelle: é o clássico corte em rodelas, finas ou mais grossas, dependendo do vegetal escolhido. Paysanne: é o corte em formatos irregulares, losangos, cubos, redondos e ovais todos juntos. Fermiere: […]